News

mJD: Knappe Niederlage gegen Bad Saulgau

Montag, 11. Oktober 2021 (20:44:11 Uhr)

Unser Nachwuchs der männlichen D-Jugend hat nach zwei Siegen zum Auftakt in die Saison ihr drittes Spiel beim Tabellenführer TSV Bad Saulgau knapp aber verdient mit 13:16 verloren. An die guten Leistungen vom letzten Spiel gegen den TV Weingarten konnte man dieses Mal leider nicht anknüpfen.

Die Zuschauer in der Sporthalle im Kronried sahen zunächst einen schwachen Start der TGB-Jungs, die schnell mit 0:3 im Rückstand lagen. Erst dann gelang Hannes der erste Treffer. Bis zur 12. Spielminute (2:9) fand man nicht richtig ins Spiel. Dann endlich folgte eine Leistungssteigerung und man konnte bis zur Pause auf 6:9 verkürzen.

Trotz gutem Kampf kam man dann im zweiten Durchgang zwar nochmal bis auf einen Treffer heran, schaffte den Ausgleichstreffer aber nicht mehr. Es gilt vor allem am Angriffsspiel zu arbeiten, will man das Rückspiel für sich entscheiden. Am Ende musste man sich knapp mit 13:16 geschlagen geben.

Das TGB-Team: Linus, Alexander, Tim, Hannes, Julian, Lasse, Jakob, Hannes, Nils, Philipp, Lukas, Paul und Lucas