News

wJB gewinnt verdient mit 23:25 in Hofen/Hüttlingen

Dienstag, 12. Oktober 2021 (15:23:10 Uhr)

Mit zwei Zwischenspurts hatte sich die wJB jeweils einen beruhigenden Vorsprung erarbeitet und damit den Grundstein für den Sieg in Hofen/Hüttlingen gelegt.

Beim ersten Auswärtsspiel der Saison standen sich mit der TG und Hofen/Hüttlingen zwei gleichwertige Mannschaften gegenüber. Keinem Team gelang es in der Anfangsphase, sich einen größeren Vorsprung herauszuspielen, was der Zwischenstand von 6:7 in der 16. Minute belegt. Doch 4 Serientreffer durch Ida, Norina, Patricia und Katharina zum 6:10 brachten unser Team in der 20. Minute erstmals deutlich in Führung. Mit 7:12 ging es in die Pause.

Auch nach dem Seitenwechsel lief es gut für unsere Mädels, die sich über ein 8:15 (30. Minute) mit dem 10:17 in der 35. Minute einen klaren 7-Tore-Vorsprung erspielten. Wer glaubte, dass dies schon die Entscheidung war, sah sich getäuscht. Denn nun gelang unserer Abwehr kaum noch Zugriff auf die Gastgeberinnen, die mit einem 5-Tore-Lauf in der 40. Minute auf 15:17 verkürzten. Doch mit Livs Treffer zum 15:18 kehrte das Selbstbewusstsein wieder zurück. Ida und Liv erhöhten wenig später auf 17:23 (44.), womit das Spiel eigentlich entschieden war. Doch die Gastgeber steckten nicht auf und kamen 1,5 min vor Schluss noch mal auf 2 Tore (22:24) heran. Zum Glück machte Norina mit ihrem Tor zum 22:25 nur 20 Sekunden später den verdienten Sieg dann doch endgültig klar.

Es spielten:

Im Tor Alina Frick und Livia Kunz; Katharina Hess (2), Emma Hummler, Ida Hummler (6), Patricia Karamarko (2), Charlotte Krech (7), Norina Schuhmacher (5), Liv Weber (3).